材料科学与工程学院第三次入党推优工作顺利结束

本周,在各班晚自习教室,经过各班级班干部的精心筹划,材料科学与工程学院各个班级顺利的进行了第三次入党积极分子推优工作。

首先,由各班团支书发言,公布了本班推优候选人的名单。此次推优工作对候选人有着严格的标准,要求候选人期末无挂科且品行端正良好。

接下来,同学们根据候选人的平时表现和综合素质进行了民主投票。每位同学可以投票给四位候选人,然后累计票数,票数排在前面的则可成为入党积极分子。另外,鉴于有些同学积极的完成了党课综合测试,可以相应获得额外的一票,以表彰其入党的认真态度和坚定决心。

然后,在班长和同学们的严格监督下,团支书进行了唱票的环节,最后,在各位同学的见证下,每个班级都按照比例要求推选出了入党积极分子。

各班团支书郑重的公布了本班成为入党积极分子的同学,并做了最后的总结发言,至此,在同学们的支持配合下,本次入党推优工作顺利结束。

0331_2

0331_3

0331_5

0331_7

本次入党推优工作不仅为班级团员们提供了一个自我展现的机会,更为材料院学生党支部建设工作打下了基础。相信这些同学也能够不负众望,带头将班级及本学院打造成更加团结互助的优秀团体!(材料科学与工程学院学生记者团 供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们