艺术设计学院召开校田径运动会筹备会

随着天气的变暖,一年一度的校田径运动会也即将到来。为进一步配合校运会的顺利开展,艺术设计学院召开了校田径运动会筹备会。出席会议的有辅导员贾士齐以及学院学生会负责同学。会议的主题是如何更好地推进校田径运动会的顺利开展。

会议开始,贾老师首先简单介绍了运动会的概括,例如运动会的彩排时间、比赛时间、方阵的训练以及运动员的选拔。接着他针对以往会发生的问题,对同学们提出了有针对性的部署。随后,学生会负责人根据贾老师提出的要求进一步分析现阶段需要开展的工作,大家开始了激励的讨论起来。有的同学提出了方阵训练的形式应更加新颖,让同学们体会到运动会给大家带来的快乐;有的同学提出运动员选拔要采取什么样的形式才能在最短的时间内完成报名工作。

1

通过近一个多小时的探讨,大家总结出一套针对本次运动会如何有效开展的实施方案。在充分调动同学们参与热情的同时,也要感受到学院给同学们带来的美好时光。最后希望通过学院所有同学的努力,能为校田径运动会增光添彩。艺术设计学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们