服饰艺术与工程学院召开校田径运动会筹备会

为更好地推动校田径运动会工作的顺利开展,为同学们呈现一场高水平的体育赛事,服饰艺术与工程学院召开了田径运动会筹备会议。出席会议的有辅导员贾士齐以及学院运动会主要负责。会议的主要内容是,希望在同学们的积极工作中,能够让学院的方队在运动会前期做好充足的准备,迎接即将到来的挑战,并取得优异成绩。

会议中特别强调,我们要在合理分配工作之下,配合好学习时间,利用课余时间积极展开训练,争取更好的成绩。希望各位同学都能够有充足的积极性来面对这次集体活动,能有健康向上的荣誉感,发挥学院同学门的奉献精神,为学院的荣誉征得光彩!

会议还强调,学生会成员在下达新的构思时要充足考虑方案的可行性,提前做好应对突发情况的准备,避免出现脱节状态,也不要在反复中损耗同学们的热情和参与度。这些都会展示学院学生干部的组织能力,希望大家能恪尽职守,帮助大家交出一份令同学们满意的答卷。

1

运动会能体现我学院对体育的热情,对身体素质的看重,不仅能够锻炼和展示同学们的身体素质,还磨砺同学们克服苦难的意志品质,培养和增强大家的合作精神和集体荣誉。服饰艺术与工程学院 学生会

服饰艺术与工程学院   艺术设计学院相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们