服饰艺术与工程学院和艺术设计学院开展了校田径运动会运动员选拔赛

北京服装学院第39届校田径运动会即将到来,为进一步提升运动会的精彩程度,北校区服饰艺术与工程学院和艺术设计学院进行了运动员的选拔。各学院近百名运动员参加了多个项目的角逐,经过数天紧张激烈的选拔赛,挑选了各个项目的最佳者,希望为学院创造田径运动会的佳绩。各院运动选手为梦想而运动的信念,深深感染了在场的体育部的裁判们,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了一道亮丽的风景线。

此次选拔赛由体育部整体负责。选拔赛共有跳远、跳高、男女子100米、男女子200米、男女子400米、 男女子800米、 男女子1500米、男女子 3000米等多个项目,还有集体项目旋风跑和接力。比赛负责人员按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出了各项目的前几名,代表各院备战今年的校田径运动会。

1

2

有些同学虽然没有入选,但“重在参与”的运动精神展现着他们的积极状态,运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显我们的青春飞扬的活力。

本次选拔优秀运动员的同时,也为同学们提供了锻炼身体、相互交流的机会。展现了大学生的亮丽风采,激发了大家的运动热情,活跃了北服的运动氛围,也为四月份即将到来的校运动会做好了充分准备,充分展现自我,挑战自我,超越自我!服饰艺术与工程学院、艺术设计学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们