艺术设计学院经典舞台剧演员选拔

为展现中国红色经典的光辉事迹,弘扬中国优良的革命精神,展现话剧艺术的无限魅力,北校区开展了红色经典舞台剧大赛,为更好地为大赛提高优质的节目,艺术设计学院团总支对学院参加大赛的演员进行了选拔。

担任此次演员选举大会的评委分别是学院团总支副书记张瑞丹、红剧导演胡葳、副导演李盟吉、音乐导演张馨月、舞台导演陶颖琦。选拔前同学们看起来并不紧张,对于此次选拔也很开心。选拔对演员的基本要求有三点。一、声音洪亮而自信,能做到不怯场。二、富有感情,能充分表现角色的特点。三、贴合革命时代背景。

选拔过程轻松而有秩序,评委们对待演员的选拔也十分重视,虽然很多同学都积极报名试演,但对于演员们对拿到角色的诠释评委们也很慎重的做了选择。他们认真的挑选了剧本中的一段让同学们现场表演,同学们也用自己的方式诠释了对角色的理解。

1

2

话剧表演结束后同学们还积极的展现了自己的才艺,每位同学都有自己的表演特点,都给评委就下了深刻印象,让评委们对演员的取舍也很是为难。虽然这次只是红剧演员的选拔,表演的也只是其中的一段,但相信这次表演让演员体会了艰辛与不易,更对演员自身的心理素质有了很大的提升,让同学们对自己的梦想有了奋斗的动力!艺术设计学院 王雅雯


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们