学生会会议顺利开展—语言文化学院

全体学生会成员按时到达教学楼107,参加第二学期第二次学生会会议。

本次会议的主题是布置本学期的工作安排。本学期的两项主要工作为4月份的运动会和5月份的红色舞台剧。学生会仍然是语言文化学院学生工作的重心和主要力量。主动积极参加学校活动和过程中努力参与并且做好善后工作仍然是学生会成员们需要做到的。

红色舞台剧的报名工作已经结束,接下来的选角色和剧本排演还需要同学们的一起配合。即使学院相较其他院系人数不多,但每年的红色舞台剧都是学校中的出色表演之一,相信今年也一定会取得好成绩!由于大二的学长们即将踏入专业四级考试的考场,对于大一的同学们来说更需要扛起学生会工作的大旗。

今年的运动会由大一的两位班长主要负责组织同学排练队形等工作,是考验所有大一同学团结协作的一项重要任务!从组织报名到方队排练到为比赛同学加油助威再到运动会结束后的善后工作均要考虑到,努力做到最好!并且在竞技赛场上秉持友谊第一,比赛第二的原则。

20170322171744

20170322171751

20170322171757

新的一学期语言文化学院不仅将会积极参与学校组织的各项活动并且学生会将继续举办院系内各种丰富有趣的学习活动。最后,希望大一大二的各位同学都可以在这一学期内取得新的成绩,突破自己!(语言文化学院供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们