美术学院运动会筹备工作圆满完成

一晃眼已经来到了三月的尾声,绿柳吐露新芽,迎春花桃花玉兰花竞相开放,整个校园充满着春的气息。我们也随之迎来了一年一度的春季校运动会,美术学院紧锣密鼓的展开工作。

组织者刘丹丹同学和武亦洁同学按照同学的身高先制定了初步的位置,同学们都积极响应,在微寒的操场上站成一个整齐的方队。因为同学们的积极配合,这个任务很快就完成了。组织者们交代了方阵、健美操要完成的任务,给同学们鼓舞士气,美术学院是一个团结的大家庭,在接下来不到一个月的准备时间里,希望同学们都能克服自己的困难,在运动会上完美亮相演出。

20170327141514

20170327141529

对于接下来的工作安排,大家都带着期待和一丝紧张,到运动会来临前的日子里,美术学院的每一位同学都要动起来,不仅要学习富有动感的健美操,也要学习节奏极强的广播体操,进行完美的方阵设计展示。这是我们面临的一个挑战,但是我相信,一切困难都将在我们彼此团结,彼此帮助中迎风化解。期待大家的表现。(美术学院供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们