劳逸结合 班级团建 ——高分子203班班级活动纪实

为了凝聚班级力量,促进同学感情,让同学们从繁忙的课业生活中,放松自我,劳逸结合。高分子材料与工程203班于3月24日在校活动室举行了精彩的桌游娱乐活动。

当天同学们兴致饱满,以极高的热情投入到活动中。十几个同学围在一起兴致勃勃的展开了狼人杀游戏,而其他同学则愉快的玩起来谁是卧底游戏;在狼人杀游戏中,大家扮演不同角色,有些同学在好人方以投死狼人获取最后胜利,而其他同学在狼人阵营则隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。大家玩的不亦乐乎,笑声不断。

而另一桌玩谁是卧底的同学更是欢乐开心,游戏的规则很简单:玩家分为法官、卧底以及其他人(统称平民)。通过对自己拿到的牌的描述区分出不同身份。描述的同学穷尽所有的知识,绞尽脑汁,时而用肢体语音表现像“旗袍”之类的词汇;若是碰到像“红移”“豌豆杂交实验”之类的专业词汇,同学们都会用所知道的专业知识去解释。所有人都乐在其中,连一旁的活动室老师都被同学们的笑声所感染

本次班级活动的顺利举行,展现了203班同学的团结友爱的精神风貌,彰显了高分子材料与工程同学的凝聚力与战斗力,丰富了同学的课余生活,增进了同学间的友谊。

0326_1

0326_3

0326_4

由于同学们积极投入,活动比预计延长了一些时间,直到中午吃午饭的时间同学们才依依不舍地离开。通过此次活动,大家彼此更加熟悉,也更有默契,我们的班级也更有凝聚力。大家都十分期待我们的班委以后还会有更多这样有趣有意义的的特色活动!相信我们班集体的感情也能历久弥新,更胜从前!(高分子材料与工程203班 陈坤供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们