语言文化学院学生会召开新学期工作会议

新学期开始,为推动我院学生会工作更好发展,提高学生会干部工作的热情和质量,开始准备多个活动方案。2017年3月20日下午,由辅导员李颖老师、班主任相京惠老师带领的学生会骨干进行工作部署。

为了更好的动员语言文化学院学生会成员的合作力量,发扬认真做事、团结有组织的优良风尚,由辅导员李颖老师提议在新的一学期里要准备专业靠拢的活动,推动外语系的学生学习好自身的专业,同时也扩展个人的词汇量以及团体意识。除了在准备院里活动外,老师还明确的指出了在运动会和红色舞台剧这两项学校传统的活动中也要有较好的成绩。李老师也在会议中为学生会成员进一步的工作指明了方向,并强调工作重点。要求学生会认真贯彻落实会议精神,针对会议内容做好工作安排。加强学生会内部建设,要求各个部门都有自己的工作重点和工作方向,努力构建一个积极健康向上的学生会工作环境。学生会主席陈佳琪进行补充,他说无论做什么事情,都要有责任心,不要求能力有多大,只要求把自己的本职工作做好,每天给自己一个计划,让工作和学习两不误。会议中还有一个交流的环节,针对工作上有什么问题及要改善的地方,同学们都积极发言,提出一些比较好的建议和方法。

20170323083639

20170323083748

最后,会议还强调,学生会是一个集体,一个团队,一个家庭,每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,这样的集体才会更有活力,更有气氛。(外语系学生会供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们