语言文化学院三等奖学金答辩

2017年3月23日,2016级语言文化学院601班的陈逸群同学,陈远情同学,郑钰燑同学和602班的聂玉婷同学,郑欣雨同学,赵欢同学,李文萱同学,胡跃同学,王晨曦同学,冯丹阳同学,苗佳欣同学,郭芊杉同学在教学楼317教室进行了三等奖学金答辩,辅导员李颖老师,班主任相京惠老师到场参加。

这次的答辩会由602班长刘士杰主持。首先,各位参加奖学金答辩的同学通过ppt的形式分别介绍了个人的基本情况,然后对上学期的工作与学习方面进行了总结。接下来,几位获得奖学金的同学向大家展示了自己的成绩单,参加的活动以及获奖情况,并对各方面能力进行了补充展示。这几位同学在学习方面都十分努力与优秀,性格乐观开朗,在平时生活与学习中积极帮助其他同学。他们的身上无不散发出满满的正能量与对生活和学习的积极向上与无限热情,是我们学习的好榜样。每位同学都对他们给予了热烈的掌声。自我介绍环节结束后,大家热情鼓励了这几位同学,同学们在响亮的掌声中走下台。接下来,答辩环节开始了,班主任相京惠老师对答辩会同学们的表现做了总结,鼓励我们再接再厉,并且向大家介绍了各类奖学金的项目。鼓励大家努力学习,争取有更多同学得到奖学金。老师表扬了这几名同学做的准备非常充足并且精彩。紧接着由辅导员李颖老师嘱咐我们学好专业课的同时,积极参加有关专业的第二课堂活动。让我们在学习中抓紧时间,不浪费一分一秒。在各种舞台积极锻炼自身的能力。最后为同学们未来的生活与学习进行了鼓励。使我们受益匪浅,同学们听得十分认真,掌声连连。

ujuj

ujuk

两位老师总结结束后,12位获得三等奖学金的同学进行了拍照留念,共同记录下了这一珍贵并且容易的一刻。三等奖学金答辩会在一片掌声中圆满落幕。(语言文化学院供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们