美术学院三等奖学金答辩

2017年3月22日下午,美术学院2016级全体学生在辅导员李颖老师的组织下开展了三等奖学金答辩活动。

此次共13名同学进行答辩,发言依学号的次序。首先是来自701班孟凡一、杨柳,他们分别从五个方面进行阐述,逐一汇报了一学期自己的学习心得体会。随后是702班的刘展廷、肖毓婷、和凌巧。刘展廷同学的计算机成绩和体育成绩略显劣势,不过自信的她希望在下个学期攻克两个学科,使自己在未来成长得更加完美。紧接着,凌巧同学用清晰流畅的语言全方位展示自信与对生活的热情。肖毓婷同学简洁介绍方式更是体现了她平时为人的朴素与直接,在生活的点滴之中都能够看出她对艺术的专注与热爱。然后是来自703班的四位同学:杨嘉雯、史方正、雷佩雯和朱海婷。杨嘉雯同学的声线干净、清脆,爱笑的她课余生活也是丰富多彩。史方正同学是一个腼腆的大男孩儿,尤其热爱计算机科技以及音乐。雷佩雯同学表达中显出一分羞涩且十分认真的女孩子,在她的表述中大家感受到对生活特别的追求。最后上场的是来自704班的柳一园、邓雅琪、田旭彤及刘承蒙。柳一园同学的介绍十分大方,她是一个十分热爱艺术与运动的阳光少女。与柳一园同学形成了鲜明的对比,邓雅琪同学则显得更加的内向和腼腆,她用自己独特的风格,在台上展示着自己的不同于特点。田宇彤同学的展示显得更加的成熟和自信,她爱好广泛,兴趣多样,尤其是在动漫方面有自己的理解。最后一位上台的是刘承蒙同学,平时低调的刘承蒙同学在台上也是显得十分可爱,得了如此优秀的成绩之后,对未来的生活有着更高的目标。

20170323083838

20170323084006

他们用自己的成绩与独特风采通过的这次答辩,2016级所有奖学金答辩圆满结束,相信所有的学生都会在以后的学习生活中努力拼搏,圆艺术之梦!(美术学院供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们