北校区顺利召开2016年北京服装学院北校区党支部述职评议考核及民主评议党员工作大会

根据我校党委、组织部的统一部署,北校区于3月21日上午9点在第二会议室召开2016年度支部书记述职及民主评议党员工作大会。北校区全体党员参加会议,会议由校区党总支书记单兵老师主持。

会上,北校区教职工党支部书记王艳童老师、学生第一党支部书记贾士齐老师,学生第二党支部书记马千里老师分别结合一年来支部工作实际,从抓党建工作的成绩和特色、目前存在的突出问题和解决问题的办法和措施三个方面进行了阐述,支部书记们均表示将切实加强学习,不断提高理论素养和工作能力,丰富组织生活形式,进一步树立人本思想,做好党内人文关怀工作。北校区党总支书记单兵老师在听取三名支部书记的述职后肯定了校区各支部在开展活动和支部建设思考等方面所做的努力,并对各支部述职中存在的问题进行了点评与指正。教职工党支部书记王艳童老师随后发言,她表示:加强基层党支部建设是党建工作的重中之重。今后,校区各党支部将继续发挥核心作用,增强党支部的领导力,体现党支部核心战斗堡垒作用,为校区党建工作的顺利开展发光发热。

gtrgrt

hujujujuj

hyhyth

hthyh

hyhythyth

述职结束后,北校区教职工党支部、学生第一党支部,学生第二党支部将以党支部为单位,依次以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,严肃深入开展批评与自我批评和民主评议等工作。(罗昱供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们