博学善导 敬业爱生北校区召开第七届“我爱我师”评选活动启动会议

2017年3月23日下午16:00,北校区第七届“我爱我师”启动会议在第一教学楼201教室召开。各班班长、全体学生党员、党员发展对象及校区党建与思想政治教育辅导员李拴记老师参加了会议。

会议由李拴记老师主持。李老师首先讲了“我爱我师”评选活动的目的意义,并向具体承办和组织这项活动的全体学生党员、各班班长提出要求。一是要做到“三明确”:明确任务、明确时间、明确要求。二是要各班长与党员同学密切合作,认真扎实做好每一步工作。三是要高度重视、大力宣传、广泛发动、精心组织、积极参与。李老师要求同学们要严肃对待此项活动,组织发动校区全体同学积极参与其中,为自己尊敬、爱戴的老师投上宝贵的一票。

随后商学院学生党员王添星同学为大家详细讲解了第七届“我爱我师”评选活动实施方案,重点讲解了评选的方法、程序和随“我爱我师”评选同时进行的三个系列活动。本届“我爱我师”评选活动的主题为:博学善导,敬业爱生。评选活动从3月下旬开始,到6月下旬结束,历时3个月时间。“我爱我师”评选活动通过准备、宣传、初评、复评等具体程序,由北校区全体同学投票评选出最受学生尊敬、爱戴和欢迎的“十佳教师”,最后在教师节前召开表彰大会,对评选出的“十佳教师”进行隆重表彰奖励。

在评选“十佳教师”的同时,穿插开展三个系列活动:“老师,我想对您说”、“我送老师小礼物”、“最美一瞬间”。通过三个系列活动,同学们以文字、绘画、实物制作等方式充分表达自己对恩师的敬仰、爱戴之情。

为协助、指导好各院系的评选活动,采取学生党员、党员发展对象联系院系的方法,以便相互沟通和联系。为此,学生党员与党员发展对象分别与各院系、各班班长建立了QQ群、微信群。

fyfiy20160526070

会议希望,通过学生党员、党员发展对象及各班班长卓有成效的工作和校区全体同学的广泛参与,共同努力,保证第七届“我爱我师”评选活动取得圆满成功。(供稿人:李昕)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们