宿舍情况阶段总结——造型艺术系

2017年3月17日下午,造型艺术系辅导员李颖老师和12位宿舍长召开了上学期宿舍总结会,会议在教学楼二楼大厅开展。

会上先由各宿舍长对上学期的宿舍问题进行了总结,并希望下学期可以更加做好宿舍长的带头作用,以身作则。之后由李老师提出了关于宿舍的三大方向。第一也就是最关键的就是安全隐患,李老师表明安全问题是至关重要,任何时候都不可懈怠,对待宿舍安全永远都要严肃认真,防患于未然,不使用违规电器,避免火灾并希望宿舍长必须严格的看待宿舍安全,抓紧宿舍懈怠同学的思想并且可以督促大家,共同打造一个安全放心的宿舍。第二是关于宿舍卫生,为进一步提高学生的生活质量,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,也为督促学生养成良好的卫生和生活习惯,宿舍问题则是每一个宿舍长责无旁贷的责任和义务。李老师希望宿舍长可以起到带头作用,用自身的行动带领大家对待宿舍卫生一定要及时的进行清扫,打造一个良好的生活环境。第三则是关于宿舍团结,宿舍团结是一个互相了解室友,增进室友关系的重要桥梁,只有宿舍团结了,大家才可以更效率的学习,室友之间互帮互助,这更是大学可以收获的最珍贵的情感。

IMG_20170317_162300

IMG_20170317_162317

最后李颖老师希望各宿舍举行一个宿舍文化活动,可以增进宿舍成员的凝聚力和创新力,更好的营造一个团结,积极的宿舍文化氛围。讲述属于自己的那一个小小宿舍,使大家更加的团结,积极!宿舍会议虽然时间并不是很长但是意义确实很重大,希望同学在温馨和谐的寝室文化氛围内更好的完成学业,打造属于我们这一代独特个性的寝室文化风标!(造型艺术系供稿)

美术学院相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们