“促进团结,分享喜悦”——造型艺术系704班趣味羽毛球活动

为丰富同学们的课余文化生活,提高身体素质,增进同学之间的情谊,2017年3月16日上午,造型艺术系704班在操场举办了一场趣味羽毛球比赛 。

704班团支书刘丹丹和班长董世琦同学为此次活动做了充分的准备,从策划到活动步入正轨,以讨论的方式确定了比赛流程、比赛规则以及相关人员及其职责,以保证比赛的公平、公正。另外,还准备了精美的获奖礼品、参赛礼品,让每位同学都能满载而归。本次比赛包括“羽毛球接力”、“二人投接球”两项比赛。规则如下;第一项比赛分为三组,每组五名同学。每组同学接力颠球,不可使用高抛球,球掉了从原地捡起接着颠。先到终点者获胜。第二项分为两组,一组派一名选手头顶小筐,剩下的同学排队轮流击球,把球投入到筐里算一分,三局两胜。同学们积极主动报名参加,现场抽签决定了比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了雕塑班同学们的青春活力和积极向上的生活态度。有的参赛学生出于对羽毛球运动的热爱和对组织工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生生活。

70317153535

20170317153515

20170317153521

20170317153527

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出造型艺术系学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(造型艺术系供稿)

美术学院相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们