造型艺术系702国画班班级女生节活动

2017年3月7日晚,北京服装学院造型艺术系国画班的同学们举行了一次温馨的女生节活动。作为系内女生最多的班级,为了庆祝这一特殊且新颖的节日,由班长以及其他班委共同策划组织,本着促进“班级同学感情,增强班级凝聚力”的理念而开展活动。

活动于教学楼605专业教室进行,主要以游戏促进大家踊跃表现自我。首先我们把事先准备好的抽签袋放好 ,让每位同学都依次抽取,抽签袋中有“请展示自我”和“请观看并鼓掌”两种字条。抽到前者则需在教室中央展示自己的过人之处,得到半数以上的掌声才算表演成功,可获得精心准备的女生节小奖品。后者则需静静观看,并对表演者的表演鼓掌或不鼓掌表示你对此次表演的喜欢程度。大家怀着揣测不安或满心欢喜抽着字条,第一个抽到表演的人会是谁呢?有请我们的活泼蛋曹祎琳!大家起着哄,曹祎琳同学半羞涩半欢喜的上场了,她选择唱一首她的拿手歌曲,同学们听得如痴如醉,跟着节拍在鼓掌,曹祎琳同学脸上的羞涩转而代之的是一种自信与快乐,唱到曲末,曹祎琳同学深情表白702班,并祝大家女生节快乐!接下来又是一轮抽奖,我们的学习委员刘展廷中奖了!刘展廷同学可谓是我们班的班宠,个子娇小的她性格确实十分开朗活泼,她上场讲了几个段子和真人表演表情包,逗得大家欢声连天,鼓掌声一波接一波,现场气氛可谓是达到高潮!时间随着欢声笑语也悄无声息的过去了,转眼便到尾声,同学们似乎还沉浸在刚才的欢乐海洋中,脸上带着些许的不舍。结尾处大家一起合了影,纪念此次活动和欢乐的回忆。

20170308171921

20170308171926

20170308171931

20170308171937

此次女生节活动顺利开展并结束,同学们更加增进了彼此的了解,班级里一些比较沉默寡言的同学也活泼了一些,能够更加的融入702班这个朝气蓬勃的小群体。以后我们班会多开展类似的活动,促进大家的友谊,从而能带动全班对专业和文化的兴趣,慢慢成长为一个坚韧努力的班级!(造型艺术系702班供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们