北校区领导亲切慰问寒假期间在岗职工

2017年1月21日上午,在鸡年春节即将来临之际,北校区主任单兵老师、副主任王艳童、张名胜老师等校领导亲切看望和慰问了寒假期间仍然驻守校区的一线在岗工作人员,为他们送去新春的问候和祝福。

慰问小组先后前往各宿舍楼、教学楼以及综合办公室等单位,与在岗职工亲切握手,向大家拜年,对坚守在一线工作岗位上的职工们表示感谢。

每到一处,校领导都与值班人员亲切交谈,认真了解学校安全保卫、供暖保障及校区学生离校等情况,提示大家严格按照假期值班安排行事,遇到问题要及时上报,同时代表校区向大家送上新春祝福,感谢大家在寒假期间依然坚守工作岗位。单兵老师还叮嘱各宿舍楼一定要把安全责任放到首位,做好冬季防火防盗的相关任务,以高度的责任心做好本职工作,确保校区度过一个安全、稳定、祥和的假期。

1

2

3

4

值班人员纷纷表示,感谢校区领导的关心,一定不辜负校区期望,坚守岗位,以高度的责任心做好本职工作,维护好寒假期间学校各项工作的正常运转和安全稳定。(供稿:北校区综合办公室)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们