北校区开展假期前校园安全大检查

为了更好地保障寒假期间的安全保卫工作,进一步督促各部门落实安全管理制度和措施,强化安全责任意识,2017年1月13日上午9点,在北校区综合办主任杜云凌老师的带领下,综合办全体老师对整个校区的安全情况进行了一次彻底的大检查。

寒假假期时间较长、学生返家后留下的安全隐患较多,为了在源头上消灭安全盲点、杜绝安全隐患,校区领导重点对假期期间的安全工作进行了细致部署,严格值班与巡查制度,做到责任到人,强调了重点地段、重点时段的布控。安全检查小组一行对校区的宿舍楼、食堂与教学楼依次进行安全排查,详细听取相关管理人员的汇报,落实值班情况,重点对干燥天气防火、寒冷天气防冻等突发情况做出了重点部署,为寒假一个半月的安全保卫工作打下了坚实的基础。

通过此次检查,不仅增强了各职能部门负责人、老师的安全意识,同时对构建安全、稳定、和谐的校园环境起到了积极的推动作用。校区领导及各位老师、工作人员一致表示,有信心在寒假期间保证校区工作的正常有序运行,一致努力为校区的和谐稳定做出努力。(供稿:北校区综合办公室)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们