假期安全温馨提示

北校区全体学生:

寒假假期即将来临,为确保大家度过一个安全愉快的假期,特提醒大家注意以下事项:

一、放假时间:我校本学期寒假将从1月17日正式开始,2月26日在北校区报到注册,2月27日正式上课(以校历为准)。

二、补考时间:放假至2月23号,请在家中使用VPN网上报名补考(如若没法使用VPN,2月24号可以来学校教学楼203办公室现场报名并打印补考证),在家中已经报名的同学,2月24日来学校教学楼203办公室取补考证。25、26号为补考日。

三、离宿安全:同学们在离校前需对宿舍进行安全自查,清理易燃易爆物品,离开宿舍时锁好门窗,不在宿舍存放贵重物品;离开宿舍时切记切断电器电源,以防发生火灾。

四、出行安全:假期大家出行时注意交通安全,不乘坐非法运营车辆,防止发生交通意外;假期旅游不参加蹦极、攀岩、速滑等危险性项目活动,以防发生意外事故。

五、其他:不相信以电话欠费、短信中奖、信用卡透支、家人因病住院、社保卡被冻结等形式的诈骗,遇到情况时需头脑冷静,设法核实信息的真伪,切勿告诉他人身份证号码、银行卡密码等重要信息,不向陌生汇款,以防上当受骗;利用假期找临时工作的同学需认真核实招聘信息来源渠道,了解受聘单位基本情况,防止上当受骗;请保持信息畅通,出行需向家人或朋友告知去向,夜间不独自出行,不回家的同学不在校外过夜。

祝全体同学节日快乐!


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们