北校区保洁服务座谈会圆满召开

为提高北校区公共卫生服务质量,做好教学楼、学生公寓服务保障工作,校区与北京玉禾田保洁服务公司于12月30日上午在教学楼第二会议室召开了保洁服务座谈会。北校区副主任王艳童老师、张名胜老师,综合办主任杜云凌老师,行政办主任李蓬老师、企业负责人及保洁员工代表参与了此次座谈会。

座谈会主要就目前校区卫生保洁工作的总体情况及现存问题进行了总结与讨论。首先,玉禾田公司驻北校区负责经理刘道芬对全年保洁工作做了总结,在介绍取得成果的同时,积极做好自我批评,有针对的提出工作中的不足并强调在今后的工作中加以改进与完善。随后,综合办老师及保洁员代表分别发言,指出了各区域保洁工作存在的不足与困难,例如厕所异味大、垃圾桶清理不及时、蹲便器清理不便等,并展开积极的讨论。刘经理针对存在问题做好记录,并承诺会加强员工培训,加大保洁力度,做到洁净无死角,保持校区各区域的干净整洁。综合办主任杜云凌老师对校区今后保洁服务工作如何开展,提出了详细的方案和建议。校区还为玉禾田保洁服务公司赠送“情系师生,贴心服务”的锦旗,并向优秀保洁员颁发荣誉证书。

会议最后,北校区副主任张名胜老师进行总结发言,指出校区良好的卫生环境是师生们工作学习的基本保障,对教学楼、宿舍楼的卫生保洁工作要引起高度重视,常抓不懈,对于工作中存在的问题要及时发现、及时处理,即使是细小的问题,也不能忽视。校区要与保洁服务公司齐抓共管,协同合作,做好后勤服务工作,为师生们提供良好的工作与学习环境。

期末考试即将到来,校区会竭力监督保洁工作的开展,不断改进工作方法,在保证质量的前提下,更加高效地完成工作,让师生们在舒适的环境中迎接紧张期末的到来。(供稿:北校区综合办)

相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们