诚信考试从我做起——外语系

期末将至,为帮助同学进入复习状态,树立良好的考风、考纪,在外语系相京惠老师的组织下,在北校区第二会议室召开了一次以“诚信考试”为主题的班会,同学们积极参与并为树立良好的考风、考纪提出了宝贵的意见。

首先老师在会上向同学讲解了关于考试作弊的危害。会上班主任讲述了关于诚信考试的内容,同学们都认真听讲,做好记录。班主任通过讲述真实的例子告诫同学们要诚信考试,各种因为考试作弊而被处分的例子让同学们清楚的认识到了考试作弊的危害,同学们听后受益匪浅 。接着同学们依次发言,对于诚信考试都表达了自己的个人意见,班长陈逸群表示,作为班干部,一定以身作则,做好表率作用,从自身作为,认真复习,杜绝作弊。学习委员也承诺,一定带领同学们在期末考试中做好带头作用,树立良好的考试习气,认真面对考试,以正确的心态面对,最后考出实事求是的成绩,给自己满意的学期总结。

IMG_9742

IMG_9744

IMG_9747

IMG_9750

最后通过此次主题班会同学们对诚信考试有了更深刻的认识,绝大部分同学当场表示在以后考试中可以做到诚信考试,并在诚信考试的承诺书上光荣的签上了自己的名字。( 外语系供稿 )


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们