北校区综合办生活部开展宿舍卫生安全大检查

为了加强学生宿舍管理力度,规范学生日常行为作风,同时也为了配合我校建设舒适安全的宿舍环境。2016年12月22日中午,由学生会生活部部长,副部长带领,对我校北校区学生宿舍进行了全面的卫生安全检查。

参与检查工作的人员分为检查组和记录组,检查组在检查一个宿舍后,将存在的问题告诉记录组的成员。检查人员重点针对宿舍卫生情况,宿舍用电安全等问题进行了细致的检查,并对检查中出现的问题进行了建议与指导。多数宿舍总体效果不错,环境干净整洁,床铺上物品以及其他生活用品摆放整齐,给人一种整齐舒适的感觉。在检查工作中,我们发现宿舍内安全管理制度较为完善,但是也有一些宿舍表现出不同程度上的问题。其中包括个人物品较多,摆放杂乱无章,床铺不整等问题。对于上述问题,相关负责老师和学生干部在检查过程中对问题较为严重的宿舍做了记录并给出整理建议,劝诫他们改正。

通过这次检查工作,希望同学们可以吸取经验教训,养成良好的生活习惯,保持优良作风,积极改正相关问题。让我们携手共同努力,创造一个温馨,和谐的宿舍环境。(供稿人:北校区综合办公室、校学生会生活部张童)

优秀宿舍:

较差宿舍:

计分:


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们