外语系学生会开展冬日跳绳健身活动

2016年12月7日,全体外语系学生会成员在辅导员李颖老师的带领下于中午在北校区操场开展集体跳绳健身活动,为严严冬日里增添了一抹活力与亮色。

同学们下课后纷纷赶往操场集合,所有人到齐后活动开始。当长绳刚一摇起来,所有同学都在犹豫并未走向前时,李颖老师带头跳了过去。同学们见状立马不再腼腆拘束,也加入了队伍,“长龙”很快排了起来。从最初的断断续续磕磕绊绊到最后队伍默契到能够一直连贯起来不间断,大家都感受到了团队的力量。摇绳速度和节奏也在逐渐加快,同学们刚跳过去又立马要调头准备跳到另一边,匆匆忙忙脚步也从走慢慢变成了小跑。跳绳时大家都开起了玩笑,欢笑声一直相伴,轻松愉悦,每个人的脸上都露出了笑容。成员们也用手机、相机记录下这一个个精彩瞬间。刚一开始只是站在一旁观战加油的同学也都来了兴致,纷纷加入了跳绳队伍中。就这样一圈一圈跳着,每一个人都越来越熟练,越来越勇敢。在活动的尾声,所有成员站到了一起,拍了集体照来纪念。

1 (1)

1 (2)

1 (3)

1 (4)

1 (5)

1

这次活动使同学们收获颇多,充实丰富了校园生活,体验了运动锻炼的乐趣,更重要的是看似简单的跳长绳活动,实则需要每一个人精神集中和互相之间的配合。相信在接下来的学生会工作中,团队将更有凝聚力与行动力!(外语系学生会学习部供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们