为学生的行万里路增加助推器

2016—2017学年第一学期的各项工作已经顺利开展,同学们也熟悉了北校区以及周边环境,为了让大家利用周末以及节假日结伴出游,加强学生的文化教育,行政办开始了学生公交一卡通的办理工作,工作过程中也得到校区各位班主任大力支持,也充分展现了校区各部门协作为学生服务的精神。

不仅仅是学生的平日出行,对于学生寒假期间回家探亲,行政办给予了高度的重视,考虑到春运期间购票困难,行政办在李蓬老师的带领下,提前开始了学生火车票优惠磁条的办理工作,努力使每一名学生都可以享受到国家政策的优惠,不但要让学生买到票,更要让学生买到经济实惠的票。充分体现了行政办教师为学生提供优质服务的宗旨。

行政办的老师们全面贯彻为北校区服务的精神,以积极向上的面貌参与到北校区的各项工作中来,联系相关部门的精兵强将,为北校区提供更加流畅的服务,打下坚实的基础。(供稿人王居正)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们