行政办充分全面的协助各办公室开展工作

伴随着2016-2017学年第一学期工作的进行,为了给予学生更好的学习体验,成为各部门老师完成工作的助推器,行政办的老师们充分全面的参与到校区工作中来。

为了帮助家境不佳的学生获取知识,完成学业,行政办迅速参与到大学生贷款工作中,不仅解答学生对于贷款的疑惑,更加关注贷款与学费差额之间的问题,促使学生补交贷款与学费之间的差额,使学生能够及时正常的参与到学习活动中来。对于学生而言,当下的学习活动固然重要,将来的发展也不可忽视,大学生的户口迁移成为行政办工作中的一项重点,与学生办各位班主任老师紧密联系,准确及时的收取户口迁移证,为学生的将来发展提供一份保障,对于不迁移户口的学生行政办也没有忽视,仍然采集信息,归类存档。学生的学习活动与将来发展不能忽视,但学生的精神文明建设也需要抓紧,本校两名学生由于在班级微信群中散播不雅言论,行政办发出红头文件并张贴,从而对学生产生警示作用。为了便于老师和学生们工作学习,行政办对打印机和复印机进行了维修,以方便学生和老师们使用。对于十一前的会餐,行政办也对餐劵进行了准备。

行政办所有教师以积极主动的精神风貌,全面协调各部门老师的工作,推陈出新,与各部门老师一起为北校区的教学建设增光添彩。(供稿人王居正)
121131


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们