北校区党政联席会议讨论本学期工会工作

为了使工会工作充分发挥其深入群众基层、密切党群关系和凝聚职工干劲的功能,为了丰富校区职工业余文化生活,增强体魄。校区党政联席会议于9月20日专门讨论了本学期校区分工会工作并就具体内容作出全面安排。

会议在充分征询了广大职工意愿的基础上,结合历年来的经验就以下几个方面工作提出明确要求:

首先,给在校区工作的教职工每月集体“过生日•送祝福”的活动要继续开展下去,以提高教职工特别是外聘教师们的归属感和工作积极性。

其次,本学期教职工“工间操”活动将于本周内按时启动。同时就工间操活动内容作出部分调整,在往年以广播体操为主结合其它如跳绳、毽子、飞盘等小项目的模式基础上,于本学期增加“八段锦”的学习,采用专人讲解专人示范以确保该项目在校区实现普及。

第三,校区计划于“十•一”前开展一次教职工趣味运动会,要求自本次运动会开始实现队伍组建、项目标准和人员分组的规范化操作,自报名开始到获奖人员的奖品发放做出秩序册。

第四,结合校区食堂伙食评比活动组织教职工参加厨艺展示,把职工们平时不为人知的才艺展现出来。

最后,为了丰富在校区值班老师们的业余生活,引导老师们积极参加体育活动,结合北校区教职工值班制度,校区组建了健步走、健身、篮球、乒乓球、网球和羽毛球等六个运动项目组,安排项目负责人在傍晚17:00—19:00期间把值班老师们组织起来,根据个人兴趣和特点开展相应的体育活动,以达到增强体魄的目的。

001003

会议最后指出,校区分工会要一如既往地秉承多年来在工会工作中形成的优良传统,在学校总工会的指导下,积极创新,客服困难,立足于为教职工办好事、办实事,努力把校区分工会建成职工心中最温暖的家。(教学办供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们