服装艺术与工程学院2016级现代服装人才培养模式高级实验班遴选完成

2016年9月8日,随着2016级现代服装人才培养模式高级实验班开班仪式的开始,从8月27日新生报到日开始持续13天的实验班招生、遴选、组建工作圆满完成。本次实验班共涉及两个校级实验班和一个院级实验班的建立,全部招生计划为55人。共计有240名符合报名资格的同学参与到本次实验班的选拔之中。经过院系的资格审查后,分别在8月31日至9月2日之间组织了三场笔试与三场面试,最终有53位同学脱颖而出,分别进入到服装与服饰设计、服装设计与工程、纤维与时尚设计三个方向的实验班中。

gtgtgtgtrghytyuhyuyu

9月8日的开班仪式由服装艺术与工程学院王羿教授主持,会间北京服装学院副院长兼服装艺术与工程学院院长贾荣林教授,服装艺术与工程学院副院长王永进教授,教务处席阳副处长分别对进入实验班的同学们发表了新生寄语,鼓励他们在全国实力最雄厚的时尚教育平台之上,更加展现自身的能力,努力勤奋,开拓视野,争取在未来看到大家取得更大的成就。(服装院周长华供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们