北校区迎新工作顺利进行

为迎接2016级大一新生的报道以及部分大二学生的顺利返校,北校区全体教职员工于8月24日上午8时准时到校区工作岗位,进行迎新前的准备工作。

首先,校区所有教职员工召开全体大会,会上各部门分别介绍了各自的工作部署,让大家知道开学前期需要落实的工作任务,大会最后由校区主任单兵进行总结,他强调,迎新工作是校区近期的工作重点,各部门要积极配合,相互协调,保证高效、高质的完成迎新工作。

随后,不同部门的教师进行了工作认领,行政办发放迎新需要的各种办公用品并进行库存清查,做到及时增添所需物品。各办公室检查办公设备的使用情况,确认所有设备能够正常使用,有问题及时报修。开启自助打印机、饮水机等公共设备,请工作人员进行检修维护。参加本次迎新工作的还有由学生组成的志愿者队伍,他们是由校区学生会成员和院系积极分子组成,志愿者们领取了印有北京服装学院字样的文化衫,为迎新当天工作做好充足的准备。

校区全体教职员工以崭新的面貌迎接新学期,认真细致地为迎新工作做着各项准备,致力于为学生提供更好的学习生活环境,让新生们能尽快适应大学生活,北京服装学院欢迎2016级新生们的到来!(供稿李倩玉)

20160825174

2


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们