期末考试考场规则

1. 考生于考试前15分钟开始进入考场,迟到30分钟(含30分钟)以上者,不准入场考试。

2. 考试开始30分钟之内和结束前10分钟内,考试学生不得离开考场。

3. 考生须持有效证件(学生证或身份证)进入考场,重修的学生必须同时带上重修证,否则不能参加考试。

4. 考生须按学号顺序就座,分级教学的课程按监考老师要求就座,并将证件放在座位右上角。

5. 闭卷考试时考生一律不准携带与考试有关的书籍、笔记本等学习资料以及手机等带有存储查阅功能的电子设备(考试要求的计算器除外),如果带入,必须按要求放在指定的位置(开卷考试的科目由责任教师根据需要提出要求,但要严格禁止使用手机)。

6. 考生自备考试用文具(笔、尺、橡皮等),考试中不得互相借用,如因特殊情况确需借用,须经监考教师同意,并由教师代为借还。

7. 考试过程中,除有特殊原因,考生不得以任何理由离开考场;因突发疾病等原因不能继续考试者,允许其交卷后离开考场。

8. 试题若有印刷不清楚之处,考生应举手向监考教师发问,不得向邻座同学发问。

9.考试结束后,考生应立即交卷,监考教师离开考场后,考生再交考卷一律无效。

10. 监考教师收卷时,学生应坐在原位等候,等监考教师清点完试卷并核对无误后,方可离开考场。

凡违反考试规定者,立即取消其考试资格,成绩按零分计,并按《北京服装学院学生违纪处分条例》相关条款给予相应处分。

特别提示

考生不得携带手机、带有存储功能的电子产品及与考试有关的资料等参加考试,否则按《北京服装学院学生违纪处分条例》相关条款给予相应处分。考生必须按监考老师要求就座,否则按违纪处理。


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们