第十九届服饰风采大赛北校区复赛赛果公布

北京服装学院第十九届服饰风采大赛创意组复赛于2016年5月10日晚在北校区小礼堂顺利开展。傍晚6点半,这一场集合丰富创意和和精彩表演的比赛正式拉开了帷幕,25组风格各异的参赛者一一登场。

本次展示虽未提前组织彩排,各项环节也未有主持人或串场作为衔接。但单纯依靠创意丰富、形式不同的服装作品,已足够吸引观众们的眼球。专业老师刘卫、张博、顾远源等多位评委观看了每一组完整的表演,在点评环节给每一个参赛组都用心地指出了亮点或提出了修改建议,对于表现出色的三个组更是给与了直接晋级的评委特权。

经过三个多小时的表演,服饰风采大赛创意组复赛圆满结束,相信这一场视听盛宴给每一位观众都留下了深刻的印象,也希望各组晋级选手认真准备,祝大家在一号秀场比的用心、玩的开心,取得更大的收获。

1234

以下为第十九届服饰风采大赛晋级决赛的名单:
gtgt


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们