服装艺术与工程学院积极筹备运动会开幕式方阵训练

为全面做好校运动会开幕式的各项事宜,4月11日傍晚,服装艺术与工程学院的健美操方阵和入场方阵的同学集结完毕,从即日起将为即将开幕的校运动会进行为期两周的排练。

整体排练由院系辅导员周长华老师的动员开始,首先周老师对各位同学放弃自我休息时间,自愿参与院系运动会活动表示感谢。然后对运动会对本院系的意义进行了着重的强调,最后对大家排练期间的要求与注意事项交代清楚,鼓励大家认真对待,高质量的完成这次校级活动。

ggtggrgtrgtggtrht

随后各方阵带开,由相应的学生会干部负责,开始了第一次排练。在排练过程中,各部门学生骨干和领操同学细心准备,共同纠正动作中存在的不足,保证本院系的节奏动作和整体相一致。相信通过两周时间的训练后,能在运动会比赛当天展现出本院同学们昂扬向上、自信阳光的精神面貌。成为在运动会的赛场上形成一道最亮丽夺目的风景线!(服装院学生会 体育部供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们