服装艺术与工程院系奖学金答辩顺利完成

在本学期第四周周四为北京服装学院服装艺术与工程学院大学一年级院系二等学金答辩时间。

参加答辩的同学们在结束课程之后便陆续到达教学楼第一会议室,二等奖学金答辩会在小小的紧张氛围下开始,答辩内容基本以简述上学期个人在生活学习方面的感受,自己在学校中参与的活动、以及新学期对自己的要求和期望为主。获得奖学金的同学们在学习方面都很刻苦努力,并对自己要求严格,充分利用课余时间,在班级里乐于帮助同学,主动带动学习氛围,积极参加活动。答辩结束后,周长华老师总结道,”组织答辩并不是老师看学生有没有资格获得奖学金,虽然分数并不能代表一个人的能力,但是确实是现在评判学生的唯一标准,重点是综合测评对于学生自己是什么,给自己能带来什么意义,综合测评的成绩背后,可能带来的是更多的机会,这次的答辩,便是给同学们的第一次在大众面前展现自己观点的机会,所以同学们要学会捉住机会!”

hrthtrhtrtrtrgtrhthrt

答辩结束后,老师们对同学们的想法得到了更多的了解,同学们也对自己的校园生活充满了新的期待。希望参与答辩的同学们在新的学期戒骄戒躁,再接再励,带领更多的同学做得更好(服装院学生会学习部供稿)。


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们