造型艺术系举办促进友谊交流团体活动

2015年11月17日晚18:00点,于北京服装学院北校区活动教室104室,造型艺术系举办了促进友谊交流团体活动,此次活动由公共艺术班长宫兴丹主持,辅导员、班主任及造型全体新生参加。

此次活动为了鼓励大家积极参加活动设立了许多奖项,由系辅导员老师提供了各种精美的奖品,让大家对活动的积极性大大提高。

活动总体分为三个部分,第一部分是齐心协力猜词语。全系同学分为红蓝两队,每队选出四组同学每组五人轮番上阵猜词语,赢的同学可以获得精美的小礼品,而输的一组同学就要接受惩罚。由于人数不均,李颖老师也加入了我们的比赛,在游戏的过程中不仅提高了大家的集体荣誉感,还让大家变得更加默契。

SAM_6917SAM_6971SAM_7007SAM_7039

第二部分是五人六足绑腿跑。这项比赛既考验同学间相互配合的默契感,又让同学们更加重视了齐心协力的力量。通过同学们的努力和配合,各组同学都顺利的完成了任务,但时间更短的一组同学才能获得小礼品,所以稍慢的一组同学就接受了小小的惩罚,并且被拍下了一系列受惩罚的照片。虽然没有得到礼品,但大家也都开开心心的接受了惩罚,这种胸怀也值得大家学习鼓励。

第三部分是扎气球个人赛。每个同学手里拿一个气球,然后互相去扎气球,最终的目的就是保证自己的气球不破。最后胜出的五名同学将获得本次活动的特等奖——U盘一个!大家为了特等奖拼命的保护自己的气球,经过三轮筛选才剩下最终的五名获胜同学,其他同学也都为他们响起了雷鸣般的掌声。

SAM_7070SAM_7072

此次活动由各班班长和生活委员组织,从开会讨论活动流程到初步计划,再到准备活动所需材料的采购,活动现场的布置和所需道具的制作,最后到活动的顺利进行,各班班委都做出了巨大的贡献,牺牲了自己的休息时间一直为本次活动做准备开会讨论,值得鼓励和表扬。

此次活动促进了同学们的沟通交流,各个游戏的碰撞令同学之间更加亲密,齐心协力的加油呼喊使同学们更加的团结。(曲小涵供稿)

美术学院相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们