组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 校区制度   校区新闻

我校召开本学期第一次全体学生工作例会

3月5日下午2:30,本学期第一次全体学生工作例会在北校区隆重召开,校党委副书记朱光好老师出席会议并发表了重要讲话,各学院党总支副书记,学生处副处长,校团委书记、副书记以及全体辅导员、班主任参加了会议,会议由校学生处副处长李飞跃老师主持。

在会上,各二级院系党委副书记汇报了学生寒假返校情况。随后,校团委书记张超老师和学生处副处长李飞跃老师详细介绍了新学期的工作计划。最后,党委副书记朱光好老师进行了总结讲话,朱书记提出北京服装学院的育人工作应结合北服人吃苦耐劳,极富生命力、创新力的特点,结合学生的基本情况稳步开展,并进一步指出“依法治校”的工作方针,强调由学生事务管理向学生发展治理的转变是2015年学生工作的重点,希望全体学生工作教师充分发挥学生的积极作用,开发学生资源,不断推动学生工作取得实效。

此次学生工作例会的成功召开,进一步明确了我校学生工作思路: 一是深入贯彻第二十三次高校党建会议精神,大力推进师生社会主义核心价值体系学习教育,实现我校学生工作由学生事务管理向学生发展治理的转变;二是加强学生队伍基层组织建设,将我校学生工作落细、落小、落实。本次会议对营造全员育人氛围,切实提高学生工作质量具有重要意义。(罗昱  于歌供稿)

IMG_0233IMG_0224

北校区学生办相关新闻