组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区制度   通知公告

北校区教师公寓管理办法

教师公寓主要用于北校区长住教职工临时居住需要,为了加强管理,发挥教师公寓的作用,创造良好的工作、生活环境,现对北校区教师公寓管理作出如下规定。

一、教师公寓入住原则

1、凡在北校区长期工作且距离驻地较远的教职工都可以提出入住教师公寓申请,经校区相关部门批准后,由综合办公室统一安排。

教师公寓是工作用房,入住者无产权,如果调离或辞职者将停止使用并将自己的私人用品搬离。

2、来北校区任课的教师因课程安排等原因确实需要住宿者,应由所在单位提出申请,经北校区讨论决定后,由综合办公室统一安排。

3、未经校区同意,任何人不得私下安排他人留宿。

二、住房安排

1、根据学校有关规定,校区主任可以安排一人一间,其它教职工每房间安排2至4人,条件允许的情况下可以安排2人。

2、住房安排时,工作性质相近者要尽量集中,年龄相仿者同住。条件允许时可以适当照顾年龄较大的教师和身体条件不是很好的教师。

三、设备设施

1、校区提供上下铺铁床、铁皮柜、桌、凳、冰箱、空调、电视、微波炉等设备设施,请爱护使用,如有遗失,损坏须照价赔偿。如发生非人为损坏,请及时报修。

2、入住人员无权对室内设施、家具进行私自调换或搬离其所在房间。

3、床上用品等其他生活用品请教师自备。

4、节约用水用电,并注意用水用电安全。

五、所有教师公寓的使用人员应自觉遵守校区规定,团结互助、和睦相处;讲究卫生,随时保持公寓内外的整洁,严禁脏乱差。

六、为保证教师公寓的安全、卫生,校区将对教师公寓进行定期或不定期检查,各位职工要主动配合。连续多次检查不合格或拒不配合者,校区将劝其搬出教师公寓。

七、以上规定自发布之日起执行,请大家自觉遵守。

八、本办法由北校区综合办公室负责解释。

北京服装学院北校区

2014.5

北校区教学办   北校区综合办相关新闻