模联协会开展本学期第十次活动

5月23日晚19:00—21:00,北京服装学院模拟联合国协会在北校区开展了本学期第十次活动,这次活动具体内容安排为上半段组织大家进行题为“Should we give the begger money? ”的全英文辩论PK赛,下半段为模联大会参会经验和感受分享。来自北校区各院系的11名同学分别参加了5月10日—12日在北京语言大学、北京工业大学和厦门大学的模拟联合国大会,他们分别作参会经历和感受的分享。

在第一阶段的辩论比赛中,同学们都非常积极地参与辩论。通过平日英语角的训练和参加高校间模联会议的校际交流,我们能看到许多同学的英语口语都有了明显的进步,公众演讲能力和个人气场都有所提升。

在第二阶段的参会经验交流阶段中,各代表详细向大家介绍了参与各校模联活动的经验和感受。参会期间,各位同学与其他高校学生进行了深度交流和学习,并在会议中出色的展示出北京服装学院模联协会会员的风采,为我校争得了荣誉。来自大二商学院的张炜炜同学获得了第十届北京语言大学模拟联合国大会中文委杰出代表奖。活动分享中,他提到这是他第一次参加模联大会,印象非常深刻,给大家的建议是在参会中要做到“果敢、积极、敏感、认真、学习”。之后,李琳同学和大家分享感受时提到,自从去年加入模联协会分别参加了北师、上海华东理工以及本次厦门大学的模联会议,当去年和大家分享时,自己在公众前讲话没有底气且声音很小,但是通过这8个月的努力和锻炼,现在已经可以很从容和自信地在大家面前用英文交流并主持会议。来自服装设计与工程学院的刘陈陈说道:“通过这次难忘的经历意识到了自己和其他人的差距,一定会再接再厉,期待下一次模联大会!”

模联让我们结实了天南地北志同道合的朋友,让我们意识到了自己的不足找到了努力的方向,北服模联协会希望给大家一个自由、广阔的平台,我们一起学习一起进步!(谢乐乐供稿)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们