外语系11级学生进入专业四级最后冲刺阶段

外语系11级学生将于4月20日参加全国英语专业四级考试。本学期伊始,无论任课教师还是学生都迅速进入到了紧张的备考状态中,全力以赴准备迎接考试。

在系领导和北校区领导的高度重视,任课教师的共同努力下,外语系学生迅速进入状态,开始了紧张的复习过程。为了让同学们在考试中取得更好的成绩,基础英语、听力等专业课程教师专门在课堂中加入了专业四级部分内容讲解,而专门开设的英语测试课程更是涵盖了听力、阅读理解、词汇语法和作文等专项内容,有针对性地提高同学们各项能力。与大学英语四级不同,专业英语四级考试时间为135分钟,考试过程中监考教师需收卷三次,为了让同学们熟悉考试流程,在考试中合理安排答题时间,外语系学生会倡导同学们每周一晚6:00-8:15在教学楼304进行模拟测试,测试成绩由老师给出,同学们可以以此判断出自己的应试能力和水平,另外可以根据每次模拟考试中出现的问题进行改正和提高。同学们反映模拟考试很有必要,这使他们找出了做题时间协调上的问题,对提高成绩十分有益。通过两次模拟考试成绩表明,11级同学整体状态良好,据考试之前还将有五次模拟考试,希望同学们能够不断找出自己问题,更加合理安排考试时间,调整好考试状态。

据专业四级考试还有33天,已经进入最后的倒计时阶段。希望同学们再接再厉,争取在考试中取得优异成绩。(北校区外语系学生会)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们