外语系、造型艺术系第四届唱响经典活动圆满落幕

2012年12月13日晚,外语系与造型艺术系第四届唱响经典爱国主义红歌会在小礼堂举行。两系辅导员、班主任和全体同学参加了本次晚会。

晚会以一套江南style风格的广播操表演拉开了序幕,表演者动作夸张,为同学带来了欢笑,同时也使气氛迅速热烈起来。在晚会中,外语系和造型系的同学们分别表演了合唱曲目,共同唱响了《怒放的生命》、《我爱你中国》、《黄河大合唱》、《lemon tree》、《season in the sun》等经典歌曲,随着激昂豪迈的节奏,同学们内心燃动着激动和自豪之情。穿插在红歌演唱曲目中,两个系的同学们还为大家呈现了精彩的节目。有带给大家视觉享受的舞蹈《hoot》和《change》,有荡人心弦的演唱《葬花吟》和《珊瑚海》,也有别具特色、激发大家爱国和公益情怀的手语表演《国家》,最后印度舞《阿拉伯之夜》令全场的尖叫声和欢呼声不断,推动全场晚会达到高潮,为晚会画上了圆满的句号。

唱响红歌晚会增强了同学们的爱国热情,激发了大家的热情和志气。同时,两个院系合办的这场晚会增进了同学之间的友情,使外语系和造型系也有了更多的交流和了解,同学们也在晚会的筹办中增强了组织协调能力,锻炼和提升了自我。相信同学们会在每一次的努力中为自己美丽大学生活增添绚烂的一笔。(造型艺术系 张馨元供稿)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们