北京服装学院北校区 » 廖青副院长指导北校区科学发展观工作领导小组第六次集体学习

廖青副院长指导北校区科学发展观工作领导小组第六次集体学习

4月30日上午,北校区科学发展观工作领导小组进行第六次集体学习,北京服装学院副院长廖青针对教学工作进行调研并做工作指导。成教学院、教务处、计算机中心等部门负责人,与北校区领导结合实际情况进行了积极商讨。北校区主任张懿主持调研。

这次学习是”领导谈校区”活动的重要组成部分,副院长廖青首先对北校区的教学管理工作进行了充分的肯定,特别是在工作和资源等方面存在压力的情况下,为全校的教学工作树立了榜样。她同时指出,北校区还要进一步转换工作观念、深化教育改革和管理模式,充分利用并合理扩充教学资源为师生服务,使科学发展观学习活动得到真正落实。

北校区主任张懿首先针对两校址办学、教学资源扩充等情况进行了汇报并提出了工作设想,调研人员参观了3号学生宿舍楼、艺术教学基地等计划项目,为确保后期建设和教学做了充分准备。

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们