组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 团学风采   校区新闻   生活起居

北校区学生代表“做客”食堂开放日

3月15日午后,北校区食堂里更是热闹非凡。北校区综合办公室、学生会生活部开展的“食堂开放日”活动正在火热进行。各学生组织、各院系学生代表,少数民族代表共同参与交流。

在食堂负责人的引领下,同学们参观了餐厅的储物间、操作间及洗消间等,并详细听取了负责人介绍的相关信息。期间,食堂负责人说明了有关我校保证食品安全的具体措施和餐厅工作的主要流程。经过介绍,同学们对食堂有了更加全面真实的了解。

随后学生代表根据所进行的餐厅走访,表达了自己的想法。普遍对餐厅工作人员的服务态度、卫生情况评价较好,并就以后餐厅工作提出了自己的意见和建议。内容主要集中在菜品种类更换周期、菜价及少数民族就餐等问题上。

本次“食堂开放日”活动充分肯定了同学们所提意见和建议忠恳性和全面性,同时也体现了我校学生工作的民主性和开放性,让学生切实参与了解了自己所关心的问题。此类开放性活动还将在北校区陆续进行,欢迎同学们积极参与,建言献策。

文/学生会生活部

北校区学生办相关新闻