北校区第一学生党支部召开预备党员转正大会

2011年6月28日下午6点,北校区第一学生党支部在教学楼第二会议室举行了本学期第一次预备党员转正大会。本次大会由党支部副书记余雅雯同学主持,支部书记周怡琛、组织委员李菁菁、宣传委员范永辉参加,并有本支部十余名入党积极分子参加了本次大会。

大会分为两大阶段。首先是预备党员高源同志的转正仪式,该同志向党组织汇报了在预备期的思想动态、表现情况以及想要按期转为正式党员的申请。随后,到会的正式党员对高源是否能够按期转正进行了讨论,并全票通过了该同志的转正申请,一致同意高源同志转为中国共产党正式党员。最后高源同志向党组织表达了自己的决心。

转正仪式结束后,周老师向两位同学表示祝贺,向他们提出了更高的要求。党员要用好的形象、好的思想、好的作风、好的工作和学习成绩,吸引一帮人,带动一帮人,影响一帮人。同时,坚定信心,以良好的精神状态,严谨的工作作风,鼓足干劲,力争上游,将北校区第一学生党支部建设的更好!

                                                                                                       北校区第一学生党支部

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们