北校区党总支换届“公推直选”党员大会圆满完成

2011年6月17日15:00北校区党总支换届“公推直选”党员大会在第一会议室举行。为深入贯彻落实党的十七大、十七届四中全会精神,进一步扩大党内民主,改进和完善基层选举制度,经报请校党委批准,北校区党总支成为了北京服装学院党总支领导班子换届选举工作试行“公推直选”的试点单位。新一届北校区党总支委员候选人预备人选经党员、党外群众代表公开推荐、沟通酝酿、组织考察、校党委审定后,将由本次党员大会直接选举产生。参加本次大会的领导有:北京服装学院党委副书记王丽华同志、北京服装学院党委副书记朱光好同志、北京服装学院组织部部长苏小玲同志。

本次北校区党总支换届“公推直选”党员大会由校区副主任王艳童同志主持,由张懿同志做上一届党总支的工作汇告,李蓬同志做《北校区党总支党费收缴、使用和管理的情况报告》,苏小玲同志宣读学校党委关于北校区党总支委员会候选人名单的批复。接着在会上通过了《党员大会选举办法》及总监票人:刘猛,监票人:贾士齐、郝燕。在刘猛同志的组织下,出席大会有选举权的党员同志投出了他们庄严的一票。最后在监票人的监督下,经过计票人统计,大会选举出新一届北校区党总支委员会书记、副书记、委员。

书记:张懿(继任)

副书记:王艳童

委员(按姓氏笔画排列):张莹、张名胜、周怡琛

至此,北校区党总支换届“公推直选”工作圆满完成。

                                                                                                           北校区党总支

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们