组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 校务公开   校区制度   行政管理   通知公告

北京服装学院北校区2009-2010学年度教职工考核实施办法

为更好地评价校区教职工的工作完成情况,做好校区教职工的考核工作,制定本办法。

一、考核内容

根据《岗位责任书》规定的各项工作要求,结合工作目标及整体工作状态对校区教职工进行考核。

二、组织实施

(一)组织机构

校区考核工作领导小组由校区党、政、工、团代表组成,办公室设在行政办公室。

组 长:张懿

副组长:单兵  王兆生

成 员:李蓬  张名胜  王艳童  李飞跃

(二)考核程序

1.校区教职工根据岗位职责的要求,填报工作完成情况、未完成情况及原因等,并提交支撑材料。

2.校区考核小组根据教职工所填报的内容、提交的支撑材料,进行审议。

3.对完成岗位职责的教职工进行打分。其中,处级干部打分,占结果的40%;教职工互评打分,占结果的30%;各院(系)、部、处常驻北校区代表打分,占结果的30%。

4.校区考核工作领导小组办公室将各类评议打分进行统计汇总。

5.校区办公会研究确定考核结果,并予以公示。

(三)考核等次:

本次考核分优秀、合格、不合格三档,其中优秀占考核人数的30%。

(四)时间进度:

9月19日-20日,校区党政班子研究校区考核实施办法;

9月21日-27日,召开全体工作人员会议,布置校区考核事宜,参加考核的人员填写考核登记表;

9月27日,校区考核工作领导小组召开会议评议考核,定考核结果;

9月27日-29日,校区公示考核结果;

9月30日,提交考核结果。

三、考核要求

(一)在考核的组织实施过程中,必须坚持公开、公正、公平的原则,遵守职业道德和工作纪律,严格执行考核程序及有关政策规定,接受监督。校区考核工作领导小组要认真学习考核的内容及各项考核标准,对待考核工作要认真、投入,做出客观、准确的评议,保证考核工作的有效实施。

(二)校区教职工提交的各类材料必须真实、有效,对于弄虚作假的,一经查实,考核等次为不合格,并视违纪情节轻重给予相应纪律处分。

四、考核结果及使用

(一)校区考核工作领导小组办公室会同相关职能部门负责将考核结果和具体意见、建议反馈给本人,以促进工作。

(二)根据教职工考核结果发放绩效奖励津贴。

五、本办法自发布之日起执行,由校区考核工作小组负责解释。

北京服装学院北校区

2010年9月20日

北校区行政办相关新闻