组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   校区新闻

北校区预备党员开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动

12月4日下午五点,北京服装学院北校区第二会议室,开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行》活动,,张秀清老师以及九名预备党员参加学习活动。

本次学习是九名预备党员入党后的第一次党课。张秀清老师让与会的九位预备党员认真研读了《中国共产党支部工作条例(试行》全文,逐章、逐条的进行学习。《中国共产党支部工作条例(试行》分为总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则八章,对党支部的工作提出了全面具体的要求。通过学习,同学们认识到,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对加强基层组织工作的严谨性和严肃性有着非常重要的意义,更是为加强党的基层组织体系建设,全面提升党支部组织功能提供了重要依据。

20181205104432

20181205104442

最后,张老师要求同学们,在今后参与组织工作的同时,要认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好党支部的工作,把党支部建设标准化、制度化,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》开展工作,要把全面从严治党落实到每位党员。

(撰稿:刘蒙蒙;指导老师:张秀清)

北校区党总支相关新闻