组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

北京服装学院时尚传播学院期中考试总结大会

12月3日晚,时尚传播学院全体同学参加了期中考试的分析与总结大会。首先,班主任分别针对数学与英语两门科目的成绩进行了全面分析,通过分析找出丢分原因与存在的种种不足,并指出整体成绩并不太理想,希望大家积极学习,不要浪费时间,将态度放正,心态放平。学习成绩优异者上台分享了自己的学习经验与诀窍,如考试不要紧张、平时认真听讲、课下保质保量完成作业等等,并纷纷指出“认真学就能学好”这一观点,希望同学们改正态度,认真学习,在步步临近的期末考试中取得好成绩。

而后,各班班长依次报告了本班这几个月以来的出勤迟到情况,总体出勤率很高,但多有迟到几分钟才到教室的情况,接着提出“早睡、早起几分钟”的建议,希望同学们不要因为这几分钟而耽误其他人的学习与老师的教学节奏,并且早个几分钟对大家来说并不是难事。

最后,各班学委总结发言了各班同学的学习状态,同学们对不同学科有着不同深度的兴趣,于是造成了偏科的现象,爱上的课认真学,不爱上的课几乎不学,这对同学们的综合学习水平会有所影响,每门科目都是经过对本门专业的全面分析后精心挑选出来的,不论是为以后专业课的理论知识作铺垫,还是拓展同学们的知识面,或多或少都会有帮助,各个学委都希望大家脚踏实地的学好每一门科目,并且上课时不要精神萎靡,注意力不放在讲课的老师身上,这样虽然出了勤,但实际上却一点收获也没有,不要做面子工程。

1

2

3

4

5

6

7

不积跬步无以至千里,每一次的总结都将是同学们迈向成功的垫脚石,期待大家在期末考试中能取得更优异的成绩,期中考试总结大会就此圆满结束。(供稿人:502班沈昊阳 指导教师:闫铭晓)

时尚传播学院相关新闻