组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

秋风瑟过,热血奋起——记2018届材料设计与工程学院秋季趣味运动会

2018年11月29日,在凛冽的寒风中,材料设计与工程学院全体同学参与举办了热情奔放的趣味运动会,一片呼喊与躁动中,秋季趣味运动会圆满进行。

这次的运动会由院学生会的体育部和生活部共同承办,并由体育部进行主策划。同时学院的老师也给予了极大的帮助,在奖品设置以及器材使用方面都提供了极大的便利。在各班所有同学的配合与支持下,这次的运动会热血丛生,气氛高涨。各个项目紧凑充实,项目内容有趣而充满活力。

1

2

3

在这次趣味运动会中,大家先后进行了跳大绳、齐心协力、袋鼠跳、十人十一足、拔河五项充满意趣的运动。赛前由体育部和生活部各位同学担任的裁判各就各位,严阵以待。在比赛过程中,参赛同学拼尽全力,力争上游。裁判们认真负责,仔细记录每一个数据。随着拔河比赛如火如荼的进行,运动会气氛进入高潮。场上欢呼与加油声一声更比一声高,无形中联结了所有同学之间的感情,增强了同学们的团结意识和友谊精神。胜利的欢呼与落败的叹息,都更加激发了大家的班级凝聚力,提升每位同学的归属感。

本次趣味运动会展现出材料学院各个班级永不言弃、团结协作的积极风貌。本届趣味运动会圆满结束,同学们都在运动会中收获了快乐和归属感。(供稿人:崔青青 指导老师:李江)

材料设计与工程学院相关新闻