组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

勤工助学,励行志学——材料院2018勤工助学茶话会

2018年11月27日,为促进勤工助学同学集体间的交流与了解,感谢勤工助学同学对学校管理及校园建设所做出的贡献,18级材料设计与工程学院勤工助学同学在教学楼第一会议室举办了一场其乐融融的茶话会。

茶话会开始前,由材料院辅导员李江老师进行了一段讲话,总结了勤工助学对学校及学子双方的帮助与影响,表达了学校对参加勤工助学学生的感谢与勉励。勤工助学的学生感受到了人民政府和学校对大家的关怀与殷切期待,将继续秉持认真负责的积极态度进行工作,更好地完成学业,积极向上。

活动过程中,同学们分享了美味的点心和零食,进行了有趣的小游戏。在拍七数游戏中,报出了七的倍数和带七数字的同学,不仅为大家讲了有趣的段子,还为大家当场演唱歌曲,甚至还有当场表演播放歌曲的,活动场地其乐融融,笑语连连。

20181130114248

在一片欢声笑语中,一个半小时的茶话会很快就结束了,每个人都在茶话会中感到愉悦而快乐。这次2018材料院的茶话会,不仅增进了勤工助学同学间的感情,拉近了距离,还提高了大家的工作积极性,使大家能坚持以更高的标准对待工作。在接下来的生活工作中,材料学院同学们将始终如一,以积极负责的态度完成工作,以勤勉向学的精神努力学习,作出更多贡献,实现更多价值。(供稿人:崔青青,指导老师:李江)

材料设计与工程学院相关新闻