组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

服装艺术与工程学院2018级学生勤工助学茶话会圆满举办

2018年11月26日的夜晚,窗外雾霭茫茫,第一会议室内却一片欢声笑语。北京服装学院服装艺术与工程学院2018级学生勤工助学茶话会就在这样融洽的气氛中开始了。

会上,我们准备了各种小零食、水果和饮料供大家享用。茶话会第一环节是自我介绍,同学们热情参与其中,介绍自己的班级姓名兴趣爱好,以及家乡的特色。

在游戏环节,我们进行了“萝卜蹲”、“衔纸杯传糖”、“轮七”等小游戏,更有许多“中奖”同学为我们表演了精彩的才艺。在萝卜蹲环节大家自动分为四堆萝卜,并为自己这堆萝卜起了名字——黑萝卜、白萝卜、红萝卜以及荧光萝卜。在之后衔纸杯传糖的游戏中,大家分成两组,相互打气加油,游戏的最后我们还为获胜的小组分发了小小奖品。大家在游戏中开心大笑,同学之间的距离就在一个个游戏之间拉近了。

1

2

3

茶话会的最后,大家围坐在一起畅所欲言,共同享用着我们特别准备的心愿蛋糕,有不少同学为我们贡献了冷笑话和土味情话,惹得大家大笑不已。茶话会就在这样欢快的氛围中慢慢落下帷幕,我们为每位同学准备了一双可爱的爱心袜子,希望在即将来临的凛冬里这一份小小心意可以为大家留存住一丝丝温暖。(供稿人:吴梦旭,指导老师:张晓慧)

服装艺术与工程学院相关新闻