组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

材料设计与工程学院迎新晚会圆满成功

11月22日晚7点,材料设计与工程学院迎新晚会在北校区小礼堂隆重开幕。本次晚会由材料学院学生会全体成员齐心合作、精心策划,得到了18级各专业班级的大力支持。材料设计与工程学院党委副书记陈森老师、辅导员王敬礼老师、李依菲老师及18级各班专业班主任老师参加了本次晚会,共三百余学生观看晚会。

晚会刚开场气氛就十分热烈,由一群洋溢着青春活力的帅哥美女带来一支动感的舞蹈,整齐的舞步搭配节奏十足的音乐让观众们感受到了材料院的热情。节目之余,更是有主持人带着观众们参与游戏和抽奖环节,调动了现场的气氛,赢得观众们的阵阵掌声和欢呼。

晚会的节目内容同样丰富多彩。爱情话剧《爱情操控师》把我们带到两个爱在嘴边却不敢开口的恋人身旁,能操控别人感情的大师,原来自己也会面临感情的难题;亲情话剧《亲爱的》带我们走入失散儿童的内心,细细感受亲生父母与养父母之间的纠葛,围绕着一个孩子,双方其实心中都满怀爱意却难以释怀;富有魔性却动感十足的《矮人舞》引爆了全场观众的热情,多种音乐交织伴着搞笑的动作,不少观众都不禁捧腹大笑;时传和商院友情出演的说唱节目更是让观众们体会到了北服学子多才多艺的品质和北服校园中和谐融洽的氛围;那深情的献唱“在你眼中我是谁”“青春一记荒唐,亦然学着疯狂”是青春年少对美好的幻想,同学们的合唱不仅仅唱出同窗之情,也流露出对未来大学生活的期待。

1

2

3

在晚会尾声,主持人邀请了观众发表对参加本次晚会的感受,并邀请了老师对同学们提出美好的祝愿。伴随着主持人的谢幕词,材料设计与工程学院迎新晚会圆满结束。

(供稿人:材料设计与工程学院学生会办公室 指导老师:李江)

材料设计与工程学院相关新闻