组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

冬入时的一抹亮色——艺设院趣味运动会圆满开展

2018年11月6日下午,艺术设计学院的同学们带着活动器材在北校区操场积极进行着锻炼。同学们沐浴在秋日里温暖的阳光下,开展运动,如同入冬时的一抹亮色!热情满满!

此次活动的目的在于加强同学之间的默契度和配合感,所以此次活动有跳长绳、双人跳绳、投篮等活动的方式拉近同学们之间的友谊,让代表着艺术设计学院学生间的团结友爱、活泼开朗、积极向上的“热情”吹进每一个学生的心中,从而增强同学间的凝聚力,展现艺术设计学院积极向上、团结亲和的精神风采。

通过跳绳,同学们在笑声中磨合彼此的默契度,在胶绳和地面的撞击声中,体验运动的乐趣,过着健康的生活。同学们热情高涨,在欢笑之中了解彼此,在配合中进行比赛锻炼,享受着运动后的幸福感。然后是投篮活动,同学们在篮筐下相互防守、进攻,锻炼同学的坚强意志,展现出了昂扬姿态、青春飞扬的姿态。在活动中,同学们积极参与,饯行奋斗、拼搏、自由的青春誓言。

通过活动的展开,让同学们找到集体归属感,加强同学间的交流,增加同学们之间的配合度,使大学生活更加丰富,同时也得到了体育锻炼。同学们在活动中收获的不仅仅是锻炼,更多的是集体协作的默契感与合作精神;而这种默契意识与合作意识;正是当今新时代人才所必备的基本素质。通过体育活动,使得同学更加了解彼此,更加信赖彼此,从而使内部凝聚力得到了进一步的增强。

01

02

03

04

05

06

“袅袅兮秋风,团建知会浓。”愿全院学生们在今后的团体生活中,恪尽职守,团结协作,共建校园文化,共创文传新风,也期待艺术设计学院的文化建设能越办越好,共创新的辉煌!

供稿人:吕玉佳 指导老师:仵冷雪 马艺榕

艺术设计学院相关新闻